Galaxy J6 Plus : ¿Cómo restaurar una copia de seguridad en Samsung Cloud?

Last Update date : 2020-09-24

Perder las imágenes guardadas en tu celular de forma accidental ya no es un problema, con Samsung cloud puedes almacenar estas y otros archivos en la nube y recuperarlas las veces que te sea necesario

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

1 Desde la pantalla de inicio, desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.
2 Selecciona Ajustes.
Samsung
3 Desliza hacia la parte inferior de la pantalla hasta Nube y cuentas.
4 Selecciona Nube y cuentas.
Samsung
5 Ingresa en Samsung Cloud.
6 Desplázate hasta la parte inferior.
Samsung
7 Toca sobre el modelo de tu celular.
8 Presiona en Restaurar datos.
Samsung
9 Selecciona los círculos situados junto a las opciones según quieras restaurar y Presiona en RESTAURAR.

Nota: nos deslizamos hacia abajo para ver todas las opciones.

10 Espera a que concluya la restauración de la copia de seguridad
Samsung
11 Si seleccionaste las aplicaciones y pantalla de inicio en la información a restaurar, toca en Instalar para continuar
12 ¡Listo! tardará algunos segundos. Cuando finalice, puedes revisar la información en tu celular
samsung
soporte