Galaxy J6 Plus : ¿Cómo restaurar una copia de seguridad en Samsung Cloud?

Fecha de última actualización : 2018-11-16

Perder las imágenes guardadas en tu celular de forma accidental ya no es un problema, con Samsung cloud puedes almacenar estas y otros archivos en la nube y recuperarlas las veces que te sea necesario

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

1 Desde la pantalla de inicio, desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.
2 Selecciona Ajustes.
Samsung
3 Desliza hacia la parte inferior de la pantalla hasta Nube y cuentas.
4 Selecciona Nube y cuentas.
Samsung
5 Ingresa en Samsung Cloud.
6 Desplázate hasta la parte inferior.
Samsung
7 Toca sobre el modelo de tu celular.
8 Presiona en Restaurar datos.
Samsung
9 Selecciona los círculos situados junto a las opciones según quieras restaurar y Presiona en RESTAURAR.

Nota: nos deslizamos hacia abajo para ver todas las opciones.

10 Espera a que concluya la restauración de la copia de seguridad
Samsung
11 Si seleccionaste las aplicaciones y pantalla de inicio en la información a restaurar, toca en Instalar para continuar
12 ¡Listo! tardará algunos segundos. Cuando finalice, puedes revisar la información en tu celular
samsung
soporte

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.