Galaxy J7 Neo - ¿Cómo activar la ventana múltiple?

Fecha de última actualización : 2018-09-06

Ventana múltiple te ofrece la posibilidad de usar dos aplicaciones al mismo tiempo dividiendo la pantalla. En el siguiente paso a paso podrás ver como activar y usar esta función en tu Smartphone.

Versión de software utilizada 7.1 - Nougat

1 Ingresa en la pantalla de Aplicaciones
2 Presiona en Ajustes
Samsung J
3 Accede en Funciones avanzadas
4 Ingresa en Ventana múltiple
Samsung J
5 Para abrir la ventana múltiple mediante el botón de aplicaciones recientes, desliza en el interruptor junto a Usar Botón reciente
6 Se ha activado la función, para que conozcas como funciona sigue los próximos pasos. Presiona el botón de inicio
Samsung
7 Ahora, podrás abrir la Multiventana pulsando el botón de Aplicaciones recientes
8 Selecciona el icono de Multiventana, este lo reconocerás como dos rectángulos horizontales, pulsa sobre la aplicación que desees abrir con otra, en Multiventana
Samsung
9 La aplicación se ha abierto en una de las ventanas. Desliza un dedo sobre las aplicaciones de la lista hasta ver la otra que deseas abrir
10 Selecciona la otra aplicación que deseas utilizar
Samsung
11 ¡Listo! Así podrás activar y usar la función Ventana múltiple en tu Smartphone
Samsung
rrr

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.