Galaxy J7 Pro - ¿Cómo cambiar el tono de las llamadas?

Fecha de última actualización : 2018-09-13

A continuación te indicaremos como cambiar la melodía del tono cuando recibes una llamada

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

1 Desliza con el dedo para arriba o abajo para ver todas las aplicaciones.
2 Selecciona Ajustes.
img_01
3 Ubica y selecciona Sonidos y vibración.
4 Selecciona Melodía.
img_02
5 Pulsa en Melodía.
6 Selecciona el tono que desees.
img_03
7 También es posible establecer un sonido que tengas guardado en el teléfono en lugar de los predeterminados. Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla deslizando un dedo hacia arriba.
8 Pulsa en Añadir teléfono.
img_04
9 Ubica y selecciona la canción o sonido que desees como tono de llamada.
10 Selecciona en HECHO para confirmar.
img_05
11 ¡Listo!, así podrás cambiar el tono de llamada en el celular.
img_06
support

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.