Galaxy J7 Pro : ¿Cómo restablecer ajustes de teclado?

Last Update date : 2020-09-24

Si deseas restablecer los valores predeterminados del teclado así como el del idioma, ya sea para corregir errores o iniciar la configuración nuevamente, realiza el siguiente proceso.

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

1 Desliza con el dedo hacia arriba o abajo para ver todas las aplicaciones.
2 Ingresa en Ajustes.
img_01
3 Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla deslizando un dedo hacia arriba.
4 Pulsa en Administración general.
img_02
5 Toca en Idioma y entrada de texto.
6 Presiona en Teclado en pantalla.
img_03
7 Presiona en Teclado Samsung.
8 Muévete hacia la parte inferior de la pantalla.
img_04
9 Pulsa en Restablecer predeterminados.
10 Presiona sobre Restablecer ajustes teclado.
img_05
11 Pulsa sobre RESTABLECER.
12 Has restablecido los ajustes predeterminados.
img_06
support