Galaxy J8 : ¿Cómo activar el perfil fuera de línea?

Last Update date : 2020-09-24

El perfil fuera de línea desactiva llamadas, los mensajes y datos móviles, podrás utilizarlo cuando no quieras recibir ninguno de estos servicios de red.

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

1 Desde la pantalla de inicio, desliza un dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones
2 Ingresa en Ajustes
Samsung
3 Presiona en Conexiones
4 Perfil fuera de línea
Samsung
5 Desliza el interruptor para activar la función
6 ¡Listo! Así podrás desactivar las llamadas, mensajes y datos móviles.
Samsung
soporte