Galaxy Note10 | Note10+ - ¿Cómo realizar una captura de pantalla y convertirla en un GIF?

Last Update date : 2020-09-25

Te enseñamos a realizar un GIF animado a pártir de la captura en vídeo de la pantalla de tu dispositivo Galaxy Note10 | Note10+.

1 Cuando vea contenidos que desee capturar durante la reproducción de un video, abra el panel de Comando aéreo y pulse Selección inteligente.
2 En la barra de herramientas, pulse la opción "GIF".
3 Ajuste la posición y tamaño del área de la captura.
GIF
4 Pulse "Grabar" para iniciar la captura.
5 Pulse "Detener" para detener la captura.
6 Seleccione una opción para utilizar con el área seleccionada:
GIF