Cómo descargar e instalar un tema en mi Samsung Galaxy Note8

Last Update date : 2022-04-13

Temas

Puede cambiar el tema que muestra su dispositivo. Un nuevo tema cambiará el patrón de color utilizado, el fondo de pantalla y los iconos que se muestran. También puede descargar temas adicionales de la tienda Samsung Themes.

Nota: El contenido y la configuración de la pantalla disponibles pueden variar según su proveedor de servicios inalámbricos y la versión del sistema Android instalada en su teléfono inteligente.

Descargue e instale un nuevo tema

Nota: Puede descargar temas para su dispositivo desde la tienda Samsung Themes.

1 Desde la pantalla de inicio, deslice hacia abajo o hacia arriba para ver todas las aplicaciones.
2 Toca Configuraciones de configuración.
3 Toque Fondos de pantalla y Temas.
4 Toque Temas (en la parte inferior de la pantalla).
5 Los temas están organizados por categorías: FAVORITOS, MEJOR o NUEVO. Por ejemplo, toque MEJOR para acceder a una selección de los mejores temas.
6 Compre deslizando el dedo desde la parte inferior a la parte superior de la pantalla para acceder a todos los temas disponibles. También puede buscar un tema por subcategoría tocando TODO. Para ilustrar este ejemplo, elegimos la subcategoría GRATUITA.
7 Deslice el dedo hacia abajo desde la parte inferior de la pantalla para acceder a todos los temas disponibles. Luego, seleccione el tema que desea usar al tocarlo.
8 Toque DESCARGAR o el precio para descargar el tema elegido.
9 Cuando la descarga esté completa, toque APLICAR para instalar el nuevo tema en su dispositivo.
10 Se le pedirá que confirme su decisión al tocar APLICAR de nuevo en la ventana emergente. Su dispositivo instalará el nuevo tema y lo regresará automáticamente a la pantalla de inicio.

Cambiar el tema utilizado

1 Desde la pantalla de inicio, deslice hacia abajo o hacia arriba para ver todas las aplicaciones.
2 Toca Configuraciones de configuración.
3 Toque Fondos de pantalla y Temas.
4 Toque Temas (en la parte inferior de la pantalla).
5 Toque TT VIEW para ver todos los temas que ha descargado.
6 Toque uno de los temas disponibles para seleccionarlo.
7 Se le pedirá que confirme su decisión tocando APLICAR. Su dispositivo instalará el nuevo tema y lo regresará automáticamente a la pantalla de inicio.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 080077708 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios

X
Estimados clientes

A partir del 22 de julio del presente año, se iniciará la tercera fase del Registro Nacional de Equipos Terminales Móviles para la Seguridad (Renteseg) y, con ello, todo celular reportado como robado y/o con IMEI alterado, será bloqueado en la red móvil nacional.

Para mayor información acerca de la norma, visite:

https://sociedadtelecom.pe/landing/bloqueodecelulares/