Galaxy Watch Active - ¿Cómo activar el modo Buenas noches?

Fecha de última actualización : 2019-06-12

Activa el modo Buenas noches en el Galaxy Watch Active para irse a dormir. Se silenciarán todas las notificaciones, salvo las alarmas, y la pantalla no se encenderá cuando se reciban notificaciones mientras duerme. Además, las funciones Gesto de activación y Reloj siempre activado se desactivarán automáticamente. Te explicamos como hacerlo.

1 Accede al menú de aplicaciones pulsando el botón de Inicio
2 Presiona en Ajustes
Samsung
3 Desliza hacia arriba para ver más opciones
4 Presiona sobre Avanzado
Samsung
5 Desliza hacia arriba para ver más opciones
6 Presiona en Modo Buenas noches
Samsung
7 Toca sobre el interruptor para activar la función
8 ¡Listo! ahora retorna a la pantalla de inicio
Samsung
9 ¡Listo! La función ha sido activada. Se silenciaran todas las alertas, excepto las alarmas, para evitar interrupciones durante el sueño.
Samsung
Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Las 24 horas del día, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.