Galaxy Watch Active - ¿Cómo activar el modo cine?

Fecha de última actualización : 2019-06-12

Activa el modo Cine en el Galaxy Watch Active para ver películas. Todas las alarmas y notificaciones se silenciarán, y la pantalla no se encenderá cuando reciba una notificación o se active una alarma. Además, las funciones Gesto de activación y Reloj siempre activado se desactivarán automáticamente. Te explicamos como hacerlo.

1 Accede al menú de aplicaciones pulsando el botón de Inicio
2 Presiona en Ajustes
Samsung
3 Desliza hacia arriba para ver más opciones
4 Presiona sobre Avanzado
Samsung
5 Desliza hacia arriba para ver más opciones
6 Presiona en Modo Cine
Samsung
7 Pulsa sobre el interruptor para activar la función
8 ¡Listo! La función ha sido activada. Tu reloj no vibrará ni brillará cuando recibas notificaciones o alertas. El modo Reloj siempre activo y Gesto de activación no trabajan en este modo
Samsung
Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

WhastApp

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Consulta el estado de tu reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Llamada

Línea Gratuita para Lima y Provincias

De 8am a 11pm los 7 días de la semana.
0 800 777 08

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un centro de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo .

Agenda tu cita desde casa

Programe su atención en nuestros Centros de Servicio y sea atendido sin esperas.