Galaxy Watch Active - ¿Cómo activar la reproducción aleatoria?

Last Update date : 2020-09-24

Tu Galaxy Watch Active te permite reproducir el contenido de audio que tengas almacenado directamente en el reloj de forma aleatoria. Te explicamos como activar la función. (El Watch debe estar vinculado con auriculares bluetooth para poder reproducir contenido)

1 Accede al menú de aplicaciones pulsando el botón de Inicio
2 Pulsa sobre el ícono de flechas para ver más opciones
Samsung
3 Toca sobre Música
4 Presiona los tres puntos posicionados verticalmente
Samsung
5 Pulsa en Active aleatorio
6 ¡Listo! la función has sido activada. Cuando ya no desees usar el orden aleatorio pulsa en Desactive aleatorio