Galaxy Watch Active - ¿Cómo cambiar el orden de los widgets?

Last Update date : 2020-09-24

Te mostramos como cambiar el orden de los widgets según tu necesidad para que localices más rápidamente los que más usas (Los Widgets es aquella información que se muestra al deslizar el dedo sobre la pantalla hacia la izquierda o derecha)

1 Desliza hacia la izquierda para ver los Widgets
2 Mantén pulsado el Widget durante unos segundos
Samsung
3 Sin soltarlo, llévalo a la posición que desees que ocupe
4 Una vez ubicado en la posición deseada, suelta el Widget para dejarlo situado.
Samsung
5 ¡Listo! así podrás cambiar de orden los Widgets en tu Galaxy Watch.
samsung
SoporteSamsung