Galaxy Watch Active - ¿Cómo eliminar un widget?

Last Update date : 2020-09-24

Puedes eliminar los Widgets que ya no utilices en tu Galaxy Watch Active cuando los desees. Te mostramos como (Los Widgets es aquella información que se muestra al deslizar el dedo sobre la pantalla hacia la izquierda o derecha)

1 Para quitar un Widget de la pantalla de tu Galaxy Watch Active, desliza sobre la pantalla hacia la izquierda hasta situarte sobre el que desees eliminar

Nota: Quitar el Widget no hará que la aplicación se desinstale.

2 Mantén presionado durante unos segundos el Widget
Samsung
3 Toca sobre el ícono - situado en la parte superior derecha del Widget, para eliminarlo
4 ¡Listo! se ha eliminado el Widget.