Galaxy Watch Active - ¿Cómo enviar un mensaje de auxilio?

Last Update date : 2022-04-09

Puedes configurar tu Gear Watch Active para que puedas enviar mensajes de ayuda pulsando el botón de inicio tres veces seguidas.

1 Accede a la aplicación Samsung Wearable en el dispositivo
2 Desliza hacia la parte inferior de más opciones
Samsung
3 Ingresa en Enviar pedidos de auxilio
4 Desliza hacia la derecha el interruptor para activar la función
Samsung
5 Presiona sobre los recuadros si estás de acuerdo con los términos y condiciones
6 Presiona en Acepto
Samsung
7 Selecciona en Añadir para agregar contactos para enviarles los mensajes
8 Presiona en Selecciona desde contactos. si quieres, también podemos introducir un nuevo contacto haciendo clic sobre "Crear contacto".
Samsung
9 Marca los contactos que quieres presionando sobre el recuadro que se encuentra a su lado
10 Presiona el botón Atrás
Samsung
11 Activa el interruptor de Esperar antes de enviar
12 Esto te ofrece la posibilidad de que transcurran 5 segundos antes de enviar solicitudes de auxilio en caso de que quieras cancelarlas.
Samsung
13 ¡Listo! Se ha finalizado la configuración. Para enviar un mensaje de emergencia, tienes que presionar 3 veces el botón de inicio rápidamente
Samsung

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tablet o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members