Galaxy Watch Active - ¿Cómo enviar un mensaje de auxilio?

Last Update date : 2022-04-09

Puedes configurar tu Gear Watch Active para que puedas enviar mensajes de ayuda pulsando el botón de inicio tres veces seguidas.

1 Accede a la aplicación Samsung Wearable en el dispositivo
2 Desliza hacia la parte inferior de más opciones
Samsung
3 Ingresa en Enviar pedidos de auxilio
4 Desliza hacia la derecha el interruptor para activar la función
Samsung
5 Presiona sobre los recuadros si estás de acuerdo con los términos y condiciones
6 Presiona en Acepto
Samsung
7 Selecciona en Añadir para agregar contactos para enviarles los mensajes
8 Presiona en Selecciona desde contactos. si quieres, también podemos introducir un nuevo contacto haciendo clic sobre "Crear contacto".
Samsung
9 Marca los contactos que quieres presionando sobre el recuadro que se encuentra a su lado
10 Presiona el botón Atrás
Samsung
11 Activa el interruptor de Esperar antes de enviar
12 Esto te ofrece la posibilidad de que transcurran 5 segundos antes de enviar solicitudes de auxilio en caso de que quieras cancelarlas.
Samsung
13 ¡Listo! Se ha finalizado la configuración. Para enviar un mensaje de emergencia, tienes que presionar 3 veces el botón de inicio rápidamente
Samsung

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tablet o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 080077708 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios

X
Estimados clientes

A partir del 22 de julio del presente año, se iniciará la tercera fase del Registro Nacional de Equipos Terminales Móviles para la Seguridad (Renteseg) y, con ello, todo celular reportado como robado y/o con IMEI alterado, será bloqueado en la red móvil nacional.

Para mayor información acerca de la norma, visite:

https://sociedadtelecom.pe/landing/bloqueodecelulares/