Galaxy Watch Active - ¿Cómo enviar una pista de audio a favoritos?

Last Update date : 2022-04-09

Tu Galaxy Watch Active cuenta con una sección de lista de favoritos para que almacenes allí tu pistas de audio favoritas. Te explicamos como añadir una pista a favoritos y como ubicarla después. (El Watch debe estar vinculado con auriculares bluetooth para poder reproducir contenido)

1 Accede al menú de aplicaciones pulsando el botón de Inicio
2 Pulsa sobre el ícono de flechas para ver más opciones
Samsung
3 Toca sobre Música
4 Presiona los tres puntos posicionados verticalmente

Nota: Solo podrás añadir a la lista de favoritos las canciones almacenadas en el reloj.

Samsung
5 Desliza hacia arriba para ver más opciones
6 Toca sobre Añadir a favoritos
samsung
7 Ahora, para comprobarlo, regresa a la pantalla de reproducción
8 Pulsa sobre los tres puntos de la parte derecha
samsung
9 Desliza hasta encontrar la opción Favoritos
10 Pulsa en Favoritos
samsung
11 ¡Listo! se iniciará la reproducción de las pistas incluidas en favoritos
samsung

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tablet o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members