Galaxy Watch Active - ¿Cómo sincronizar listas de reproducción?

Last Update date : 2022-04-09

Podrás controlar la música que tienes almacenada en tu móvil desde tu Galaxy Watch Active usando Sincronización automática. Instala Galaxy Wearable en tu celular y sigue estos pasos (El Watch debe estar vinculado con auriculares bluetooth para poder reproducir contenido)

1 Accede a la aplicación Galaxy Wearable desde tu Smartphone
2 Desliza hacia arriba para ver más opciones
Samsung
3 Presiona en Añadir contenido a su reloj
4 Pulsa sobre el interruptor para activar la función Sincronización automática
Samsung
5 ¡Listo! las pistas añadidas recientemente a tu Smartphone se sincronizarán con tu Galaxy Watch Active.
samsung

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tablet o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 080077708 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución.