Galaxy Watch Active - ¿Cómo sincronizar listas de reproducción?

Last Update date : 2020-09-24

Podrás controlar la música que tienes almacenada en tu móvil desde tu Galaxy Watch Active usando Sincronización automática. Instala Galaxy Wearable en tu celular y sigue estos pasos (El Watch debe estar vinculado con auriculares bluetooth para poder reproducir contenido)

1 Accede a la aplicación Galaxy Wearable desde tu Smartphone
2 Desliza hacia arriba para ver más opciones
Samsung
3 Presiona en Añadir contenido a su reloj
4 Pulsa sobre el interruptor para activar la función Sincronización automática
Samsung
5 ¡Listo! las pistas añadidas recientemente a tu Smartphone se sincronizarán con tu Galaxy Watch Active.