Galaxy Watch Active - ¿Cómo vincularlo con auriculares bluetooth?

Fecha de última actualización : 2019-06-12

Si deseas ir más libre con tu Galaxy Watch Active mientras escuchas música, te mostramos como vincular unos auriculares bluetooth y así reproducir el contenido desde el reloj directamente

1 Primero accede al menú de aplicaciones pulsando el botón de Inicio
2 Ahora pulsa sobre el ícono de flechas para ver más opciones
Samsung
3 Toca sobre Música
4 Desliza hacia arriba para iniciar la conexión
Samsung
5 Pulsa en el Visto de conexión
6 Tardará poco en encontrar los auriculares en modo vinculación
samsung
7 Tardará unos pocos segundos en hacer la conexión
8 Luego de ser localizados por tu Galaxy Watch Active pulsa sobre el nombre de los auriculares para vincularlos (Es posible que para algunos dispositivos se muestre el código MAC Ej: BC:4E:F1:...)
samsung
9 ¡Listo! los auriculares han sido vinculados con tu Galaxy Watch Active
samsung
Samsung

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Las 24 horas del día, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.