¿Cómo creamos una carpeta en la pantalla de inicio?

Last Update date : 2020-09-23

Nuestro Galaxy S7 edge nos ofrece la posibilidad de organizar las aplicaciones de la pantalla de inicio en carpetas. Para crear una, tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1 Mantenemos pulsado el icono de una de las aplicaciones que queremos incluir en la carpeta.
2 Sin soltarlo, lo arrastramos hacia otra aplicación que queramos incluir en la carpeta.
3 Al colocarlos uno sobre el otro, aparecerá un borde de color blanco. En ese momento, soltamos el icono que teníamos presionado.
4 Escribimos el nombre que queremos dar a la nueva carpeta.
5 También podemos darle el color que queramos. Para ello, tocamos sobre el icono de la paleta de colores.
6 Presionamos en el color que deseamos.
7 Si queremos añadir más aplicaciones una vez creada la carpeta, pulsamos sobre el icono con el signo "+".
8 Marcamos la aplicación o aplicaciones que queremos incluir en la carpeta.
9 Una vez seleccionadas, pinchamos en "Añadir".
10 Ahora, para salir de la carpeta, tan solo tenemos que pulsar el botón de inicio o cualquier parte libre de la pantalla. Podremos ver la nueva carpeta en la pantalla de inicio con el nombre y el color que le hemos asignado.