¿Cómo creamos una carpeta en la pantalla de inicio?

Fecha de última actualización : 2018-08-09

Nuestro Galaxy S7 edge nos ofrece la posibilidad de organizar las aplicaciones de la pantalla de inicio en carpetas. Para crear una, tan solo tenemos que seguir estos pasos:

1. Mantenemos pulsado el icono de una de las aplicaciones que queremos incluir en la carpeta.

2. Sin soltarlo, lo arrastramos hacia otra aplicación que queramos incluir en la carpeta.

3. Al colocarlos uno sobre el otro, aparecerá un borde de color blanco. En ese momento, soltamos el icono que teníamos presionado.

4. Escribimos el nombre que queremos dar a la nueva carpeta.

5. También podemos darle el color que queramos. Para ello, tocamos sobre el icono de la paleta de colores.

6. Presionamos en el color que deseamos.

7. Si queremos añadir más aplicaciones una vez creada la carpeta, pulsamos sobre el icono con el signo "+".

8. Marcamos la aplicación o aplicaciones que queremos incluir en la carpeta.

9. Una vez seleccionadas, pinchamos en "Añadir".

10. Ahora, para salir de la carpeta, tan solo tenemos que pulsar el botón de inicio o cualquier parte libre de la pantalla. Podremos ver la nueva carpeta en la pantalla de inicio con el nombre y el color que le hemos asignado.

1/2/3

4/5/6

7/8/9

10

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.