Cómo registrar tus productos Samsung

Fecha de última actualización : 2020-07-01

Aprende de una manera fácil y sencilla a registrar tus productos Samsung en nuestra Web o nuestra app Samsung Members.

Si está buscando registrar su nuevo producto Samsung para garantía, tiene un par de opciones. Puede enviar por correo la tarjeta de garantía que debería haberse incluido en el paquete de su producto, o puede llamar al 0-800-77708 (llamada gratuita a nivel nacional en Perú) y solicitar a nuestros agentes especualizados que agreguen su nuevo producto a su cuenta.

Para registrar un dispositivo móvil, necesitará el IMEI, el número de serie y el código de modelo del producto. Si está registrando otros productos como tabletas, relojes inteligentes, monitores, televisores, refrigeradores o lavadoras, solo necesitará el número de serie y el código del modelo. Para obtener más información sobre cómo ubicar los detalles del producto, consulte nuestra página Encuentre el número de modelo y el número de serie de su producto Samsung.

Nota: Toda la información en esta página está relacionada directamente con los productos de Samsung adquiridos mediante distribuidores autorizados en todo el territorio Peruano. Si no puede completar el registro de su producto, llame al 0-800-77708 (llamada gratuita a nivel nacional) para obtener más ayuda.

Registre su producto en líneaHaga clic para ampliar
1 Abra un navegador web y busque Samsung You Service , luego haga clic en Iniciar sesión con una cuenta Samsung.

Nota: si aún no tiene una cuenta Samsung, consulte la página en Cómo crear una cuenta Samsung.

Register1
2 Inicie sesión en su cuenta de Samsung.
Register2
3 Haga clic en REGISTRAR UN NUEVO PRODUCTO
Register3
4 Escriba los detalles del producto y luego haga clic en Verificar .

Nota: consulte la página Cómo encontrar el número de modelo y el número de serie para ubicar estos detalles en su producto

Register3
5 Seleccione la fecha de compra y adjunte su boleta/factura de compra .
Register5
6 Una vez que se haya registrado el producto, podrá verlo en Mis productos .
Register6

Registre su producto a través de Samsung MembersHaga clic para ampliar
1 Ingrese en la app Samsung Members
Register7

Nota: deberá iniciar sesión en su cuenta Samsung para registrar cualquiera de sus productos Samsung a través de Samsung Members. Si no tiene una cuenta Samsung o no está seguro del nombre de usuario / contraseña, diríjase a la página de inicio de sesión de la cuenta Samsung para ubicar / crear su cuenta.

2 Pulse en el icono Ayuda .
Register8
3 Seleccione + Añadir .
Register9
4 Seleccione cómo desea registrar su producto.
Register10
5 Seleccione el tipo de producto.
Register11
6 Agregue la Fecha de compra y Comprobante de compra , luego seleccione Registrarse .
Register12
7 Una vez que se haya registrado el producto, podrá verlo en Mis productos .
Register13
Support

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Consulta el estado de tu reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Llamada

Línea Gratuita para Lima y Provincias

De 8am a 8pm los 7 días de la semana.
0 800 777 08

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.