¿Cómo podemos reproducir música en nuestro dispositivo?

Last Update date : 2022-04-13

En los Galaxy que no tengan preinstalado ningún reproductor de música podemos elegir descargar el reproductor de música de Samsung si así; lo deseamos. Tan solo tenemos que seguir estos pasos:

Nota : Es necesario tener configurada una cuenta Samsung en nuestro dispositivo y conexión a Internet.

Nota:

1. Pulsamos sobre "Menú" en la pantalla de inicio.

2. Entramos en la carpeta "Samsung".

3. Tocamos en "Galaxy Apps".

4. Presionamos en la pestaña "Buscar", situada en la parte superior de la pantalla.

5. Escribimos "Samsung Music" y pulsamos en la sugerencia.

6. Pinchamos sobre el icono de descarga que se encuentra a la derecha de la aplicación "Samsung Music".

7. Tocamos en "Aceptar y descargar" si estamos de acuerdo con los permisos.

8. La aplicación se descargará y podremos acceder directamente a ella desde la pantalla de "Galaxy Apps" o desde la pantalla de aplicaciones.

1/2/3

4/5/6

7/8

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tablet o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 080077708 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución.

Nos encantaría conocer tu opinión. Por favor, envíanos tus comentarios.