¿Cómo podemos reproducir música en nuestro dispositivo?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

SAMSUNG DS

El Galaxy S7 no tiene preinstalado ningún reproductor de música para que de ese modo podamos elegir el que más nos guste y descargarlo. Sin embargo, podemos obtener de forma muy sencilla el reproductor de música de Samsung si así lo deseamos. Tan solo tenemos que seguir estos pasos:

Nota: es necesario tener configurada una cuenta Samsung en nuestro dispositivo y conexión a Internet.

1. Pulsamos sobre "Menú" en la pantalla de inicio.

2. Entramos en la carpeta "Samsung".

3. Tocamos en "Galaxy Apps".

4. Presionamos en la pestaña "Buscar", situada en la parte superior de la pantalla.

5. Escribimos "Samsung Music" y pulsamos en la sugerencia.

6. Pinchamos sobre el icono de descarga que se encuentra a la derecha de la aplicación "Samsung Music".

7. Tocamos en "Aceptar y descargar" si estamos de acuerdo con los permisos.

8. La aplicación se descargará y podremos acceder directamente a ella desde la pantalla de "Galaxy Apps" o desde la pantalla de aplicaciones.

1/2/3

4/5/6

7/8

* Si esta solución no diera resultado positivo con el incidente que se le presenta, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800-777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución del incidente que se presente.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Sugerencias al Director General

Envía un mensaje o sugerencia a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.