¿Cómo puedo desbloquear mi dispositivo Galaxy si olvidé el PIN de seguridad, el patrón o la contraseña?

Fecha de última actualización : 2020-06-15

Sigue el instructivo para desbloquear tu dispositivo Galaxy de una manera fácil cuando olvides tus accesos.

Si olvidó cómo desbloquear su dispositivo móvil o si el método de bloqueo que registró en su dispositivo móvil no funciona, puede proceder a desbloquear su dispositivo móvil utilizando la función Buscar mi móvil o la función Smart Lock en su dispositivo móvil.  Puede ver los pasos detallados para cada método a continuación.

Desbloquea tu dispositivo móvil con la función "Find My Mobile"

La función Find My Mobile, como su nombre lo indica, es una función que lo ayuda a encontrar su dispositivo móvil. Puede desbloquear remotamente su dispositivo móvil accediendo al sitio web Find My Mobile.  Sin embargo, para utilizar esta función, debe asegurarse de que su dispositivo móvil cumpla con las siguientes condiciones previas que se detallan a continuación.

• El dispositivo móvil debe estar encendido.
  • El dispositivo móvil debe estar conectado a una red Wi-Fi o móvil.
  • Su cuenta Samsung debe estar registrada en su dispositivo móvil y tener habilitada la opción de Desbloqueo remoto.

Consulte los detalles que se detallan a continuación que proporcionan los pasos para habilitar la opción de Desbloqueo remoto en su dispositivo móvil, así como también cómo desbloquear su dispositivo móvil utilizando el sitio web Find My Mobile.

Cómo habilitar la opción de "Desbloqueo remoto" en la función "Find My Mobile"Haga clic para ampliar
1 Ingrese en Configuración >> Datos biométricos y seguridad .
2 Pulsa Buscar mi móvil.
Unlock1
3 Para habilitar la opción de Desbloqueo remoto , activa el interruptor.
Unlock2
Cómo desbloquear su dispositivo móvil de forma remota utilizando el sitio "Find My Mobile"Haga clic para ampliar
1 Abra el navegador de Internet en su computadora portátil e ingrese la siguiente dirección del sitio web: https://findmymobile.samsung.com, haga clic en el botón Iniciar sesión e ingrese sus credenciales de inicio de sesión de su cuenta Samsung, luego haga clic en el botón Iniciar sesión una vez más.
Unlock3
2 El dispositivo móvil registrado con su cuenta Samsung aparecerá en el lado derecho de la pantalla. Si tiene varios dispositivos registrados bajo la misma cuenta de Samsung, asegúrese de seleccionar el dispositivo que necesita ser desbloqueado de forma remota. Consulte la imagen a continuación y haga clic en el icono Desbloquear para desbloquear su dispositivo.
Unlock4
3 Una vez que hagas clic en Desbloquear , aparecerá una ventana emergente que te pedirá que verifiques la contraseña de tu cuenta Samsung. Después de ingresar su contraseña, haga clic en el botón SIGUIENTE , la ventana emergente se cerrará automáticamente y aparecerá otra ventana emergente con el resultado de desbloquear remotamente su dispositivo.
Unlock5

Desbloquea tu dispositivo móvil con la función "Smart Lock"

Puede configurar el dispositivo para que se desbloquee y permanezca desbloqueado cuando se detecten ubicaciones o dispositivos confiables.

Por ejemplo, si ha configurado su hogar como una ubicación confiable, cuando llegue a su hogar, su dispositivo detectará la ubicación y se desbloqueará automáticamente.

• Esta función estará disponible para usar después de establecer un método de bloqueo de pantalla.
  • Si no usa su dispositivo durante cuatro horas o cuando lo enciende, debe desbloquear la pantalla con el patrón, PIN o contraseña que estableció.

Cómo configurar la función "Smart Lock" en su dispositivo móvilHaga clic para ampliar
1 En Configuración , pulse Pantalla de bloqueo >> Smart Lock .
Unlock5
2 Desbloquee la pantalla utilizando el método de bloqueo de pantalla preestablecido.
3 Selecciona una opción y sigue las instrucciones en pantalla para completar la configuración.

El tipo de método de Smart Lock

• Detección en el cuerpo: mantenga su dispositivo desbloqueado mientras está en usted.
  • Lugares de confianza: agregue la ubicación donde se debe desbloquear el dispositivo.
  • Dispositivos de confianza: agregue un dispositivo para mantener este desbloqueado cuando esté cerca.
Unlock6

Nota: No se recomienda utilizar la detección en el cuerpo para establecer como Smart Lock porque este modo no puede distinguir entre el propietario real del dispositivo móvil y un completo desconocido.

Nota: Las capturas de pantalla y el menú del dispositivo pueden variar según el modelo del dispositivo y la versión del software.

Support

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Consulta el estado de tu reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Llamada

Línea Gratuita para Lima y Provincias

De 8am a 8pm los 7 días de la semana.
0 800 777 08

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.