¿Cómo podemos añadir una aplicación a la carpeta segura?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

SAMSUNG

Si añadimos una aplicación a la carpeta segura, cualquier cosa que hagamos en ella no aparecerá en la aplicación normal. Es decir, si accedemos a la aplicación "Cámara" desde la carpeta segura, las fotos que hagamos solo podrán verse en la carpeta segura.

Para añadir aplicaciones a la carpeta segura, tenemos que seguir estos pasos:

1. Deslizamos un dedo sobre la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo.

2. Entramos en “Carpeta Segura”.

3. Accedemos a la carpeta segura introduciendo el tipo de bloqueo que hemos establecido anteriormente.

4. Pulsamos sobre “Añadir aplicaciones”.

5. Seleccionamos las aplicaciones que deseamos añadir a la carpeta segura.

6. Presionamos sobre “Hecho” para añadir las aplicaciones seleccionadas a la carpeta segura.

1

1

1

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.