Cómo cambiar el color a la barra de navegación

Last Update date : 2022-03-15

Nuestro Galaxy nos permite realizar una variación en el color de fondo de la barra de navegación y brindarle al dispositivo un estilo diferente.

Nota : Las siguientes imágenes y configuración puede variar dependiendo de su  operador telefónico, versión de software y/o distribuidor del producto.

1 Desde la pantalla de inicio, deslizate hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.
2 Seleccione ajustes.
3 Seleccione buscar.
4 Escriba y seleccione Barra de navegación.
5 En la sección color de fondo, podrá seleccionar el color que mas le agrade.

* Si seleccionaste el icono Multicolor, le brinda la posibilidad de añadir un nuevo color de fondo.

SAMSUNG

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 080077708 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios

X
Estimados clientes

A partir del 22 de abril de este año se iniciará la tercera fase del plan de bloqueo de celulares reportados como robados y con IMEI alterado, con el fin de desincentivar el robo y comercio ilegal de equipos móviles.

Les compartimos el landing oficial que el Ministerio de Transportes y Telecomunicaciones del Perú preparó con la información necesaria:

Visite la sección Notas https://sociedadtelecom.pe/landing/bloqueodecelulares/