¿Cómo uso Samsung Cloud en mi Samsung Galaxy?

Fecha de última actualización : 2018-08-15

Samsung Cloud

Guárdelo en la nube, para que nada pueda alcanzarlos excepto usted. Con Samsung Cloud, puede respirar tranquilo sabiendo que su información es segura. Permítanos manejar las cosas allí mientras sus pies permanecen firmemente plantados en el suelo.

Nota: Las pantallas y configuraciones disponibles pueden variar según su proveedor de servicios inalámbricos y su versión de software.

Sincronizar datos

¿Quiere pasar algunas cosas de su equipo movil a su computadora portátil? Consíguelos sincronizados a través de Samsung Cloud. En poco tiempo, estarás actualizado con tus contactos, próximos eventos en el calendario y esos nuevos selfies que tomaste. Siga para aprender cómo:

1 Desde la pantalla de inicio, deslice hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.
2 Toca Configuración.
3 Pase y toque Nube y cuentas.
4 Toque Samsung Cloud.
5 Toca los datos que deseas sincronizar. Los siguientes datos se pueden sincronizar con su cuenta de Samsung:
¿Cómo uso Samsung Cloud en mi Samsung Galaxy?

• Contactos: sincronice toda su información de contacto para que nunca pierda otro número de teléfono.

• Calendario: haga un seguimiento de su agenda en cualquier dispositivo sincronizando su calendario.

• Notas de Samsung: sincronice sus notas para mantenerse organizado.

• Internet de Samsung: sincronice Internet de Samsung para que pueda acceder fácilmente a sus marcadores.

• Samsung Pass: sincronice los datos de Samsung Pass para usar la información de inicio de sesión guardada.

• Datos del teclado: sincronice los datos de su teclado para que pueda escribir fácilmente en cualquiera de sus dispositivos.

• Galería: sincroniza tu galería para acceder a tus videos y fotos usando tu cuenta de Samsung.

Los datos de copia de seguridad

¿Has grabado las primeras palabras de tu bebé en tu Note8? Asegúrate de hacer una copia de seguridad del video por si acaso. Al hacerlo, puede revivir ese momento especial en cualquier momento y en cualquier lugar iniciando sesión en su cuenta de Samsung. Así es como lo haces:

1 Desde la pantalla de inicio, deslice hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.
2 Toca Configuración.
3 Pase y toque Nube y cuentas.
4 Toque Samsung Cloud.
5 Toque Configuración de copia de seguridad.
¿Cómo uso Samsung Cloud en mi Samsung Galaxy?
6 Toque el control deslizante al lado de la aplicación de la que desea hacer una copia de seguridad.
¿Cómo uso Samsung Cloud en mi Samsung Galaxy?

Nota: Para obtener más información, toque INFO.

7 Toque COPIA AHORA.
¿Cómo uso Samsung Cloud en mi Samsung Galaxy?

Restaurar datos

Con todos sus datos respaldados en Samsung Cloud, la restauración es muy sencilla. Transfiera datos a un dispositivo nuevo o diferente usando la función Restaurar. Empecemos:

1 Desde la pantalla de inicio, deslice hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.
2 Toca Configuración.
3 Pase y toque Nube y cuentas.
4 Toque Samsung Cloud.
5 Toque Restaurar.
¿Cómo uso Samsung Cloud en mi Samsung Galaxy?
6 Seleccione el teléfono desde el que desea restaurar y luego seleccione los datos de la copia de seguridad que desea restaurar.
7 Toca RESTAURAR AHORA.
¿Cómo puedo desbloquear mi equipo remoto si no recuerdo contraseña, código PIN o modelo?

Eliminar datos respaldados

Si decide que ya no necesita algo en Samsung Cloud, cuídelo. No es gran cosa. Sigue leyendo para obtener más información:

1 Desde la pantalla de inicio, deslice hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.
2 Toca Configuración.
3 Pase y toque Nube y cuentas.
4 Toque Samsung Cloud.
5 Toca Administrar almacenamiento en la nube.
¿Cómo uso Samsung Cloud en mi Samsung Galaxy?
6 Para eliminar los datos del dispositivo guardado, toque Datos del dispositivo.
¿Cómo uso Samsung Cloud en mi Samsung Galaxy?
7 Toca ELIMINAR.
¿Cómo uso Samsung Cloud en mi Samsung Galaxy?
8 Seleccione los elementos de copia de seguridad que desea eliminar y luego toque SUPRIMIR.
¿Cómo uso Samsung Cloud en mi Samsung Galaxy?
9 Para confirmar su decisión, toque ELIMINAR.
¿Cómo uso Samsung Cloud en mi Samsung Galaxy?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.