¿Cómo generar la configuración inicial de la cámara?

Fecha de última actualización : 2018-09-15

1

Realiza la configuración inicial de la cámara, Ingresa a la aplicación Cámara

Galaxy A7 (2017)

2

Ahora tu dispositivo te da la opción de ver los diferentes modos de la cámara al deslizar la pantalla hacia la derecha, selecciona Siguiente.

Galaxy A7 (2017)

3

Ahora tu dispositivo te da la opción de ver los diferentes filtros de la cámara al deslizar la pantalla hacia la izquierda, selecciona Siguiente.

Galaxy A7 (2017)

4

Ahora tu dispositivo te da la opción de cambiar la cámara al deslizar la pantalla hacia arriba o hacia abajo, selecciona Ok, para continuar. .

Galaxy A7 (2017)

5

Tu dispositivo te permite agregar etiquetas de ubicación, si deseas tener acceso a esta opción lee las condiciones y selecciona aceptar.

Galaxy A7 (2017)

6

Listo, puedes hacer uso de la cámara de tu dispositivo.

Galaxy A7 (2017)

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.