¿Cómo generar la configuración inicial de la cámara?

Last Update date : 2022-04-13

1

Realiza la configuración inicial de la cámara, Ingresa a la aplicación Cámara

Galaxy A7 (2017)

2

Ahora tu dispositivo te da la opción de ver los diferentes modos de la cámara al deslizar la pantalla hacia la derecha, selecciona Siguiente.

Galaxy A7 (2017)

3

Ahora tu dispositivo te da la opción de ver los diferentes filtros de la cámara al deslizar la pantalla hacia la izquierda, selecciona Siguiente.

Galaxy A7 (2017)

4

Ahora tu dispositivo te da la opción de cambiar la cámara al deslizar la pantalla hacia arriba o hacia abajo, selecciona Ok, para continuar. .

Galaxy A7 (2017)

5

Tu dispositivo te permite agregar etiquetas de ubicación, si deseas tener acceso a esta opción lee las condiciones y selecciona aceptar.

Galaxy A7 (2017)

Listo, puedes hacer uso de la cámara de tu dispositivo.

Galaxy A7 (2017)