¿Cómo mover un elemento de una ventana de la pantalla de inicio a otra?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

SAMSUNG

En el Galaxy S7 es posible mover cualquier elemento de la pantalla de inicio a nuestro gusto, como una aplicación o un Widget, de una ventana a otra. Para ello, tenemos que seguir estos pasos:

1. Mantenemos pulsada la aplicación o el Widget que queremos mover.

2. Sin soltarlo, lo movemos hacia la pestaña "Mover aplicaciones", situada en la parte superior derecha de la pantalla.

3. Una vez se encuentra sobre la pestaña, soltamos la aplicación o el Widget.

4. Deslizamos un dedo sobre la pantalla hacia un lado hasta llegar a la ventana donde queremos colocarlo.

5. Mantenemos pulsada la aplicación o el Widget que se encuntra en la parte superior de la pantalla y lo arrastramos hasta la posición que queremos.

6. Cuando el elemento esté colocado en la posición deseada, lo soltamos.

1/2/3

4/5

6

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Sugerencias al Director General

Envía un mensaje o sugerencia a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.