Cómo enviar la última ubicación a Buscar Mi Móvil

Fecha de última actualización : 2018-04-10

SAMSUNG

Esta opción permite que el teléfono envíe su última ubicación al servido Buscar mi móvil cuando la batería descienda por debajo de un nivel determinado.

Para activar esta función, seguimos estos pasos:

1. Deslizamos un dedo hacia arriba o abajo para acceder a la pantalla de aplicaciones.

2. Entramos en “Ajustes”.

3. Tocamos en “Pantalla Bloqueo y seguridad”.

4. Pulsamos sobre “Buscar mi móvil”.

5. Presionamos en el interruptor junto a “Enviar última ubicación”.

123

45

Nota: necesitamos tener una cuenta Samsung configurada.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.