¿Cómo activamos o desactivamos el LED de notificaciones?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

SAMSUNG

El Galaxy S7 edge cuenta con un indicador LED en la parte delantera para informarnos de que el teléfono está cargando, la batería está baja, tenemos nuevas notificaciones o que estamos realizando una grabación de voz.

Indicador LED

Para activar o desactivar el indicador LED tenemos que seguir estos pasos:

1. Tocamos sobre “Menú” en la pantalla de inicio.

2. Entramos en “Ajustes”.

3. Nos desplazamos hasta "Pantalla" y accedemos con un toque.

4. Movemos hacia la derecha el interruptor de la opción “Indicador LED” para activar la opción (se mostrará de color azul indicando que está habilitada). Para desactivarla, tan solo tenemos que moverlo de nuevo hacia la izquierda.

1/2/3

4

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.