¿Cómo activar la eSIM en tu Samsung Galaxy?

Last Update date : 2023-09-16

Si tu equipo es compatible con la tecnología eSIM podrás activarlo desde tu dispositivo de manera muy sencilla siguiendo estos pasos:

Para activar la eSIM, abre Ajustes y toca Conexiones > Administrador de tarjeta SIM > Agregar plan móvil.

Nota: En algunas áreas, las velocidades de transferencia de datos pueden ser más lentas si se insertan dos tarjetas SIM en el dispositivo que cuando se inserta una tarjeta SIM.

1.- Ve a Ajustes.

2.- Presiona "Conexiones".

3.- Toca Administrador de tarjetas SIM..

4.- Presiona "Añadir eSIM".

5.- Elije cómo añadir su eSIM.

Cuando encuentres un plan móvil, sigue las instrucciones en pantalla para activar la eSIM. Si tiene un código QR proporcionado por tu proveedor de servicios, ve a Ajustes > Conexiones > Administrador de tarjeta SIM > Agregar plan móvil > Agregar usando código QR, y luego escanea el código QR.

Nota: Los modelos que cuentan con Esim son:

S21, S21+, S21 Ultra, ,Note 20, Note 20 Ultra, S22, S22+, S22 ULTRA, Flip 3,Fold 3,  Flip 4,Fold 4, S20,S20+, S20 ULTRA, S23,S23+,S23 ULTRA, Flip 5,Fold 5,.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tableta o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members