¿Cómo ajustar el brillo de la pantalla?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Nuestro Gear Sport nos permite ajustar a nuestro gusto la intensidad del brillo de la pantalla. Además, también dispone de un ajuste automático, el cual establecerá el nivel de brillo óptimo dependiendo de las condiciones de luz ambiente de cada momento.

Para ajustar el brillo, seguimos estos pasos:

1. Pulsamos el botón de inicio del reloj para entrar en el menú.

2. Tocamos el icono "Ajustes".

3. Nos desplazamos hasta el apartado "Pantalla" y accedemos con un toque.

4. Entramos en "Brillo".

5. Pinchamos sobre los iconos "+" o "-" para aumentar o reducir el nivel de brillo de la pantalla respectivamente.

6. Para activar el brillo automático, volvemos atrás, bajamos hasta "Ajuste brillo automático" y damos con el dedo para acceder.

7. Pulsamos sobre el círculo para activar la función.

1/2/3/4

5/6/7

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

WhatsApp

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Consulta el estado de tu reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Llamada

Línea Gratuita para Lima y Provincias

De 8am a 11pm los 7 días de la semana.
0 800 777 08

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un centro de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo .

Agenda tu cita desde casa

Programe su atención en nuestros Centros de Servicio y sea atendido sin esperas.