¿Cómo ajustar el brillo de la pantalla?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Nuestro Gear Sport nos permite ajustar a nuestro gusto la intensidad del brillo de la pantalla. Además, también dispone de un ajuste automático, el cual establecerá el nivel de brillo óptimo dependiendo de las condiciones de luz ambiente de cada momento.

Para ajustar el brillo, seguimos estos pasos:

1. Pulsamos el botón de inicio del reloj para entrar en el menú.

2. Tocamos el icono "Ajustes".

3. Nos desplazamos hasta el apartado "Pantalla" y accedemos con un toque.

4. Entramos en "Brillo".

5. Pinchamos sobre los iconos "+" o "-" para aumentar o reducir el nivel de brillo de la pantalla respectivamente.

6. Para activar el brillo automático, volvemos atrás, bajamos hasta "Ajuste brillo automático" y damos con el dedo para acceder.

7. Pulsamos sobre el círculo para activar la función.

1/2/3/4

5/6/7

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Las 24 horas del día, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.