Cómo Encender o Apagar el dispositivo Samsung Gear 360

Last Update date : 2021-08-13

El dispositivo Gear 360° es una cámara que ofrece capturar y grabar de forma amplia alrededor contando con una tecla de encedido o apagado de acceso rápido. A continuación te mostramos donde se encuentra la tecla y como usarla.

Mantenga oprimida la tecla de encendido para encender el Samsung Gear 360°. Para desactivar el Samsung Gear 360°, mantenga pulsada la tecla de encendido.

G2

El Samsung Gear 360° se apaga si el dispositivo no se utiliza durante un período determinado.

Al utilizar el apagado automático después de la opción, se puede establecer la longitud de tiempo que el Samsung Gear 360° espera antes de que se apague.

Si necesitas mayor soporte,

Si necesitas mayor soporte,

por favor contáctanos vía Chat o al 080077708 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución