Cómo cargar mis Galaxy Buds

Last Update date : 2022-07-07

Los Galaxy Buds están diseñados para ser cómodos, versátiles y estar listos cuando tú lo estés. Para que tus Galaxy Buds estén siempre en plena forma, es importante que te asegures de que están bien cargados. A continuación, aprende a cargar tus Galaxy Buds y a controlar el estado de la carga para que siempre saques el máximo partido a tus Buds.

Vista de los Galaxy Buds en su estuche de carga.
Vista del estuche de los Galaxy Buds con el puerto de carga y el cable USB.

Para cargar la batería de tus Galaxy Buds sigue los siguientes pasos:

1 El estuche de tus Galaxy Buds es también el cargador, así que primero coloca los auriculares en el estuche de carga. No introduzcas los auriculares en el estuche de carga si están mojados o sucios.
2 Cierra el estuche de carga y conecta el cable USB al puerto de carga o coloca el estuche de carga en un cargador inalámbrico. Los auriculares y el estuche se cargan simultáneamente.

Nota: El cabezal de carga para conectar el cable USB a una toma de corriente no está incluido. Utiliza sólo dispositivos de carga de Samsung con tus Galaxy Buds. Los accesorios de Samsung están diseñados para tu dispositivo para maximizar la duración de la batería. El uso de otros accesorios puede causar daños, que pueden no estar cubiertos por la garantía.

Durante la carga, puedes notar que tu dispositivo y el cargador están calientes. Esto está dentro del rango normal de funcionamiento y no afecta a la vida útil del dispositivo ni a su rendimiento. Si esto ocurre, retira el dispositivo del cargador y espera a que se enfríe.

Nota: No desmontes, modifiques o repares tu dispositivo. La colocación de objetos como tarjetas con banda magnética, incluidas las tarjetas de crédito, las tarjetas telefónicas, las libretas de ahorro y las tarjetas de embarque, junto al dispositivo o al cargador puede dañar el campo magnético del cargador o del dispositivo.

Cuando conectes los auriculares y el estuche de carga, los indicadores LED parpadearán en determinados colores para indicar el nivel de la batería.

Vista de un ejemplo de los Samsung Buds en el estuche con los indicadores de la batería de los auriculares y del estuche de carga señalados.
  • Verde: Totalmente cargado.
  • Rojo: Cargando.
  • Rojo intermitente: Error de carga. Vuelve a conectar el estuche y los auriculares. Si el error se repite, contáctate con un centro de servicio técnico de Samsung para obtener asistencia.

Nota: Puedes comprobar el nivel de batería del estuche y los auriculares en la aplicación Galaxy Wearable.

PowerShare inalámbrico te permite cargar de forma inalámbrica tus Galaxy Buds con los smartphones Samsung compatibles. Ten en cuenta que mientras se comparte la energía, algunas funciones no están disponibles en el smartphone.

Ejemplo de carga de los Galaxy Buds en un smartphone.

Para cargar de forma inalámbrica tus Galaxy Buds con PowerShare inalámbrico sigue estos pasos:

1 Desde tu teléfono, activa la función PowerShare inalámbrico.
2 Coloca el teléfono boca abajo y coloca el dispositivo compatible en la parte posterior del teléfono para cargarlo. Se producirá un sonido de notificación o una vibración cuando comience la carga.

También puedes activar el modo PowerShare inalámbrico desde la configuración de tu dispositivo. Para ello, sigue estos pasos:

1 Abre tus Ajustes.
2 Desplázate hacia abajo y presiona "Batería y cuidado del dispositivo".
3 Presiona la opción "Batería".
4 Selecciona la opción "Compartir energía de forma inalámbrica".
5 Enciende el botón de activación.

Nota: PowerShare inalámbrico funciona con la mayoría de los dispositivos con certificación Qi y requiere un mínimo del 30% de la batería para compartir la energía (puedes cambiar el mínimo, ajustándolo entre el 30% y el 90%). La velocidad de carga y la eficiencia energética varían según el dispositivo. Es posible que PowerShare inalámbrico no funcione con algunos accesorios, estuches o dispositivos de otros fabricantes. Si tienes problemas de conexión o la carga es lenta, retira los estuches de cada dispositivo.

Para obtener los mejores resultados al utilizar PowerShare inalámbrico:

• Retira cualquier accesorio o protector antes de activar esta función. Es posible que PowerShare inalámbrico no funcione correctamente dependiendo del tipo de accesorio o protector del dispositivo.
  • La ubicación de la antena de carga inalámbrica puede variar según el dispositivo, por lo que es posible que tengas que ajustar la ubicación de tus dispositivos para establecer la conexión. Cuando comience la carga, se producirá una notificación o vibración para indicar que la conexión se ha realizado correctamente. No muevas ni utilices ninguno de los dos dispositivos mientras se está cargando.
  • La recepción de llamadas o los servicios de datos pueden verse afectados, dependiendo de tu entorno de red.
  • La velocidad o la eficacia de la carga pueden variar en función de las condiciones del dispositivo o del entorno.
  • No utilices los auriculares mientras cargas los dispositivos con PowerShare inalámbrico.