¿Cómo ajustar el volumen?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

SAMSUNG

La Tablet S3 te permite ajustar el volumen, así podrás tener el dispositivo a un nivel de volumen adecuado.

Paso a paso

Samsung

1. Selecciona Aplic.

2. Selecciona Ajustes.

Tablet S3

Samsung

3. Selecciona la opción de Sonido.

4. Selecciona Volumen.

Tablet S3

Samsung

5. Ajusta el audio de acuerdo a tus preferencias.

Tablet S3

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Las 24 horas del día, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.