Cómo cambiar las notificaciones en la pantalla bloqueada de mi Samsung Galaxy Tab S3

Fecha de última actualización : 2018-04-23

Notificaciones en la pantalla bloqueada

Por defecto, cualquier notificación recibida se mostrará en la pantalla bloqueada de su dispositivo móvil. Puede cambiar la configuración de notificación para asegurarse de que no se muestren notificaciones futuras en la pantalla bloqueada.

Nota: El contenido y la configuración de la pantalla disponibles pueden variar según su proveedor de servicios inalámbricos y la versión del sistema Android instalada en su tableta.

Cambiar la configuración de notificaciones en la pantalla bloqueada

1 Desde la pantalla de inicio, toque la aplicación.
2 Toca Configuración.
3 Toca Bloquear pantalla. y seguridad.
4 Toca Notificaciones.
5 Toque Contenido en la pantalla.
6 De forma predeterminada, la característica Mostrar estado de notificación de notificaciones bloqueadas está habilitada. Toque Ocultar contenido para mostrar el tipo de notificación en la pantalla (actualización, correo electrónico, etc.) pero no para mostrar su contenido (información, nombre del remitente, etc.). Presiona No mostrar notificaciones para que no se muestre nada en la pantalla bloqueada.

Enfoque: tome el caso de un correo electrónico. Si elige Ver contenido, la notificación, el nombre del remitente y los primeros caracteres del correo electrónico se mostrarán en la pantalla bloqueada. Si elige Ocultar contenido, solo se mostrará la notificación: ni el nombre del remitente ni los primeros caracteres del correo electrónico se mostrarán en la pantalla bloqueada. Si desactivas las notificaciones, no se mostrará nada en la pantalla bloqueada.

7 Si elige Mostrar contenido u Ocultar contenido, puede elegir no mostrar notificaciones y contenido relacionado solo para ciertas aplicaciones. Por defecto, todas las aplicaciones muestran notificaciones y contenido asociado. Toque el control deslizante para no mostrar las notificaciones y el contenido relacionado para la aplicación correspondiente (solo). Repita tantas veces como sea necesario.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.