Cómo fijar aplicaciones en la pantalla de bloqueo de mi Galaxy Note8

Fecha de última actualización : 2018-04-10

Pantalla de bloqueo

La pantalla de bloqueo muestra dos accesos directos a 2 aplicaciones, lo que le permite iniciar rápidamente cualquiera de estas aplicaciones rápidamente desde esta pantalla. De manera predeterminada, las aplicaciones de teléfono y cámara son aquellas para las que los accesos directos están disponibles en la pantalla de bloqueo. Pero es posible cambiar estas configuraciones y colocar los accesos directos de sus 2 aplicaciones favoritas en la pantalla de bloqueo.

Nota: El contenido y la configuración de la pantalla disponibles pueden variar según su proveedor de servicios inalámbricos y la versión del sistema Android instalada en su teléfono inteligente.

Anclar dos aplicaciones en la pantalla de bloqueo.

1. Desde la pantalla de inicio, deslice hacia abajo o hacia arriba para ver todas las aplicaciones.

2. Toca Configuraciones Parametres.

3. Desplácese por el menú y toque Bloqueo de pantalla y seguridad.

4. Desplácese por el menú y toque Accesos directos de aplicaciones.

5. Toque el atajo izquierdo.

6. Deslice el dedo hacia abajo desde la parte inferior de la pantalla para acceder a todas las aplicaciones disponibles. A continuación, seleccione una de las dos aplicaciones cuyo acceso directo desea mostrar en la pantalla bloqueada. Para ilustrar este ejemplo, elegimos la aplicación MARIO RUN.

Nota: También puede mostrar ningún atajo a la izquierda tocando el control deslizante On para desactivar esta función Off.

7. Toque Acceso directo a la derecha.

8. Deslice su dedo desde la parte inferior a la parte superior de la pantalla para acceder a todas las aplicaciones disponibles. Luego seleccione la segunda aplicación cuyo atajo desea mostrar en la pantalla bloqueada. Para ilustrar este ejemplo, elegimos la aplicación Sonic Boom.

Nota: También puede mostrar ningún atajo a la derecha tocando el control deslizante  On para desactivar esta función Off.

9. Presione el botón de Encendido / Apagado dos veces para acceder a la pantalla de bloqueo.

10. Puede iniciar rápidamente cualquiera de las aplicaciones desde la pantalla de bloqueo:

Inicie una aplicación rápidamente desde la pantalla de bloqueo

➥ Desde la pantalla de bloqueo, mantenga presionado un atajo y arrástrelo en cualquier dirección para iniciar la aplicación correspondiente:

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.