¿Cómo evitar que la pantalla se encienda teniendo el teléfono en el bolsillo o en bolso?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

SAMSUNG

Tenemos la posibilidad de configurar nuestro Galaxy S8/S8+ para impedir que la pantalla se encienda de forma accidental cuando el dispositivo se encuentra en un sitio oscuro, como un bolsillo o bolso. Para activar esta opción, seguimos estos pasos:

1. Deslizamos un dedo hacia arriba o hacia abajo por la pantalla de inicio.

2. Entramos en "Ajustes".

3. Pulsamos sobre "Pantalla".

4. Nos desplazamos hasta "Mantener pantalla apagada" y movemos hacia la derecha el interruptor que se encuentra junto a esta función (cambiará a color azul para indicar que está habilitada).

1/2/3

4

* Si esta solución no diera resultado positivo con el incidente que se le presenta, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800-777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución del incidente que se presente.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.