¿Cómo restablecer los ajustes de la cámara?

Fecha de última actualización : 2018-04-20

Podrás solucionar errores de funcionamiento en la cámara de tu Smartphone o simplemente restablecer configuraciones que ya no deseas. (Algunas fallas en la cámara pueden estar relacionadas con los componentes físicos o hardware del equipo. Si restablecer los ajustes no corrige la falla ingresa el producto a uno de nuestros centros de servicio técnico).

Paso a paso

1 Ingresa al menú de Aplicaciones y selecciona Cámara:
¿Cómo restablecer los ajustes de la cámara?
2 Toca sobre el ícono Configuraciones:
¿Cómo restablecer los ajustes de la cámara?
3 Ahora toca sobre el ícono tres puntos (. . .):
¿Cómo restablecer los ajustes de la cámara?
4 Selecciona Restablecer:
¿Cómo restablecer los ajustes de la cámara?
5 Confirma que deseas reiniciar los ajustes de la cámara tocando en Restablecer:
¿Cómo restablecer los ajustes de la cámara?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.