¿Cómo seleccionar un lente o cámara del Gear 360?

Fecha de última actualización : 2018-08-16

Nuestro Gear 360 nos brinda la posibilidad de elegir entre varias cámaras o lentes:

- Single lens front (lente única frontal). Utiliza la cámara frontal para capturar vídeos o fotos en 180 grados.

- Single lens rear (lente única trasera). Utiliza la cámara trasera para capturar vídeos o fotos en 180 grados.

- Dual lens (lente dual). Utiliza ambas cámaras para capturar vídeos o fotos en 360 grados.

Para cambiar de lente tenemos dos opciones:

Desde la aplicación Samsung Gear 360

1. Accedemos a la aplicación “Samsung Gear 360”.

2. Entramos en el modo vista de cámara.

3. Pulsamos sobre el icono de cambio de cámara situado en la parte superior.

123

Desde el Gear 360

1. Tocamos en el botón de menú hasta que aparezca “Settings” en la pantalla.

1

2. Presionamos “OK”.

2

3. Apretamos varias veces el botón de menú hasta que aparezca “Switch Lens”.

3

4. Damos con el dedo en el botón “OK”.

4

5. Elegimos el modo de cámara que deseemos.

5

* Si esta solución no diera resultado positivo con el incidente que se le presenta, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800-777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución del incidente que se presente.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.