Carpeta Segura: Cómo mover contenido fuera

Fecha de última actualización : 2018-09-14

Nuestro Galaxy Note8 nos permite mover el contenido almacenado dentro de la carpeta segura a la memoria interna del teléfono. Para ello, tenemos que seguir estos pasos:

1. Deslizamos un dedo sobre la pantalla de inicio hacia arriba o hacia abajo.

2. Entramos en “Carpeta Segura”.

3. Accedemos a la carpeta segura introduciendo el tipo de bloqueo que hemos establecido anteriormente.

4. Pulsamos sobre “Galería”, por ejemplo.

5. Mantenemos el dedo presionado sobre un archivo.

6. Seleccionamos las fotos que deseamos mover fuera de la carpeta segura.

7. Hacemos clic en los tres puntos de la esquina superior derecha.

8. Apretamos sobre “Mover fuera de Carpeta segura”.

123

456

78

support

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.