La pantalla de mi S8/S8 + parece rojiza

Fecha de última actualización : 2018-04-23

Cuando uso mi Galaxy S8 / S8 +, el color de la pantalla se ve rojizo. ¿Cómo debo hacer?

El Galaxy S8 / S8 + tiene una pantalla Super AMOLED, que ofrece colores intensos e intensos. El dispositivo puede ser sensible a pequeños cambios de color y ofrece una precisión de color superior.

Además, el modo de visualización adaptable del Galaxy S8 / S8 + optimiza automáticamente el alcance y la saturación del color, así como también la nitidez de la visualización en pantalla.

Cada usuario puede tener sus propias preferencias para los colores de la pantalla súper AMOLED.

Optimización de pantalla

Si el color predeterminado de la pantalla no le satisface, puede:
ajustar el balance de color en modo de pantalla completa:

Configuraciones> Pantalla> Modo de pantalla> Pantalla adaptable> Equilibrio de color completo.
cambiar la apariencia de los tonos de blanco:

Configuraciones> Pantalla> Modo de pantalla> Pantalla adaptable> arrastre el control deslizante a Frío o Caliente, según sus preferencias.
modifique el valor de los campos de los colores Rojo, Verde y Azul en:

Configuraciones> Pantalla> Modo de pantalla> Pantalla adaptable> Configuración avanzada.

Optimizar los bordes de la pantalla

Si, después de ajustar el balance de color en el modo de pantalla completa, se requieren otras configuraciones en los bordes de la pantalla, puede cambiar los colores de los bordes de la pantalla ajustando la apariencia de los tonos blancos. :

Configuraciones> Pantalla> Modo de pantalla> Pantalla adaptable> Configuración avanzada> Equilibrio de color de caras de pantalla> Ajuste los colores en los bordes de la pantalla.

La optimización del color en los bordes de la pantalla puede demorar hasta 10 minutos y es posible que su dispositivo deba reiniciarse hasta 2 veces para aplicar su configuración. No apague la pantalla ni salga de la pantalla durante la optimización.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.