¿Qué significan los colores de la luz de notificación en mi Samsung Galaxy?

Last Update date : 2022-03-30

Los colores de luz en los Samsung Galaxy son indicadores LED que nos dan aviso de las notificaciones recepcionadas y funciones que presente el dispositivo móvil. Te presentamos el significado de cada color de luz.

NOTA: no todos los dispositivos tienen notificaciones LED. Esto dependerá de su modelo de dispositivo.

El indicador LED se encuentra en la parte superior izquierda de la parte frontal del dispositivo. Puede mostrar varios colores como azul, rojo y verde.

Estos colores son para las notificaciones y funciones estándar de su dispositivo.

Azul

• Pulsos: el dispositivo se enciende o se apaga.
  • Parpadeando: hay una notificación no leída (llamada perdida, mensaje, etc.) o durante la grabación de voz.

Rojo

• Encendido: conectado a un cargador y cargando.- Intermitente: conectado a un cargador pero sin cargar, o cuando la batería está baja.

Verde

• Encendido: conectado a un cargador y completamente cargado.-Parpadeo: totalmente cargado.

Otros colores

Su dispositivo Samsung tiene las notificaciones de color anteriores, pero puede parpadear en otros colores (como blanco, púrpura o rosa) si ha instalado aplicaciones de terceros que incluyen notificaciones LED.

Si tu dispositivo está parpadeando un color que no reconoces y no es uno de los colores de notificación de Samsung, es probable que sea una de tus aplicaciones. Si desea cambiar el color de una aplicación en particular, tendrá que abrirla y entrar en su configuración. Tenga en cuenta que esto dependerá de cómo los desarrolladores de la aplicación hayan configurado las notificaciones para esa aplicación.

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tablet o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 080077708 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios

X
Estimados clientes

A partir del 22 de julio del presente año, se iniciará la tercera fase del Registro Nacional de Equipos Terminales Móviles para la Seguridad (Renteseg) y, con ello, todo celular reportado como robado y/o con IMEI alterado, será bloqueado en la red móvil nacional.

Para mayor información acerca de la norma, visite:

https://sociedadtelecom.pe/landing/bloqueodecelulares/