Usar el Samsung Galaxy S5 como una lupa

Fecha de última actualización : 2018-04-10

El Samsung Galaxy S5 nos permite usar su cámara trasera como una lupa gracias al Widget que trae incorporado.  Además, podremos capturar una imagen de lo que vemos en pantalla, activar la luz para poder verlo mejor o acercarnos más al objeto que queremos ver.

El Widget Lupa es una forma rápida de usar la cámara para ver objetos más de cerca. Esto quiere decir que también podemos usar la opción “cámara” para utilizarla como lupa, las dos opciones son válidas. Si usamos la cámara únicamente tenemos que acercar el zoom lo suficiente para agrandar la imagen.

Lupa

[Paso a paso]

La función que nos permite usar el teléfono como linterna es un Widget, por lo que primero tendremos que encontrarlo y moverlo a la pantalla de inicio si queremos usarlo.

1. Pellizcamos con dos dedos sobre un lugar vación de la pantalla de inicio,

2. Aparecerá el menú de ajustes de pantalla. Aquí pulsaremos sobre “Widgets”, en la parte inferior de la pantalla.

3. Deslizamos el dedo sobre la pantalla hacia la izquierda, para movernos por las diferentes pantallas, hasta que aparezca el Widget “Lupa”.

4. Una vez la hemos localizado, mantenemos pulsado sobre la función lupa y la arrastramos a la pantalla de inicio.

5. Para activarla bastará con pulsar sobre su icono y para salir con apretar el botón de retroceso.

Lupa

Si esta solución no diera resultado positivo para su problema, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800 -777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución de su problema.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.