HDR: ¿qué es y cómo utilizarlo?

Last Update date : 2020-09-24

SAMSUNG

HDR (alto rango dinámico) es una función de la cámara del Galaxy S8 que permite mejorar la iluminación de nuestros vídeos y fotos, ya que corrige las diferencias de luz que se producen entre las zonas más claras y las más oscuras de la imagen.

HDR posibilita, por ejemplo, realizar fotografías y vídeos con una mejor exposición cuando intentamos captar la imagen a contraluz: el objeto tiene la fuente de luz situada justo detrás de él y apuntando hacia la cámara.

Para activar esta función, seguimos estos pasos:

1 Pulsamos sobre "Cámara".
2 Pinchamos sobre el icono "HDR", situado en la parte superior de la pantalla. El modo HDR se activará.
3 Si hacemos clic de nuevo sobre el icono, cambiará a modo automático. Por último, presionamos una vez más el icono "HDR" para desactivarlo.