¿Cómo activar la cuenta atrás a la hora de tomar fotografías?

Last Update date : 2020-09-23

La cámara de nuestro dispositivo cuenta con un temporizador que permite retardar el disparo unos segundos desde que tocamos el botón del obturador.

cuenta_atrás

Para activar esta función, seguimos estos pasos:

1 Accedemos a la cámara.
2 Tocamos en la rueda dentada de la parte superior derecha.
3 Pulsamos sobre “Cuenta atrás”.
4 Seleccionamos el tiempo del retardo.
5 Pinchamos en el interruptor junto a “Capturar 3 imágenes” para que la cámara tome tres fotos seguidas cuando la cuenta atrás llegue a cero.

Nota: la opción Capturar 3 imágenes solo se puede usar con los modos Automático, Pro, y Selfie.

cuenta_atrás