¿Qué es y cómo activar el mensaje de emergencia?

Last Update date : 2022-04-14

Tu Galaxy Note8 te permite, en situaciones de emergencia, enviar un mensaje de ayuda pulsando tres veces el botón de Encendido. Te mostraremos los pasos a seguir para esta configuración.

1 Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.

Nota: Es necesario tener registrado un bloqueo por Iris.

2 Selecciona Ajustes.
3 Ubica y selecciona Funciones avanzadas.
4 Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla.
¿Qué es y cómo activar el mensaje de emergencia?
5 Selecciona Enviar mensaje emergencia.
6 Pulsa o desliza hacia la derecha el interruptor situado juan a DESACTIVADO.
¿Qué es y cómo activar el mensaje de emergencia?
7 Selecciona la casilla He leído y acepto los términos y condiciones mencionados anteriormente.
8 Presiona en ACEPTAR.
¿Qué es y cómo activar el mensaje de emergencia?
9 Puedes crear o seleccionar un contacto. Para este ejemplo presiona sobre Seleccionar desde contactos.
10 Selecciona los contactos que deseas añadir.
¿Qué es y cómo activar el mensaje de emergencia?
11 Una vez seleccionados los contactos que desees, selecciona REALIZ.
12 Listo, se ha añadido un contacto para caso de emergencia.
¿Qué es y cómo activar el mensaje de emergencia?
13 Listo, para enviar el mensaje de emergencia, presiona 3 veces el botón de encendido.
¿Qué es y cómo activar el mensaje de emergencia?

Si tienes dificultades con tu dispositivo móvil, tablet o wearables de Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members.

Esto nos permite observar más de cerca lo que está sucediendo. Los datos son anonimizados y solo se conservan durante la investigación. Obtén más información sobre cómo enviar un informe de error a través de Cómo usar la aplicación Samsung Members