¿Qué es y cómo activar el mensaje de emergencia?

Fecha de última actualización : 2018-04-23

Tu Galaxy Note8 te permite, en situaciones de emergencia, enviar un mensaje de ayuda pulsando tres veces el botón de Encendido.

Paso a paso

1 Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba o hacia abajo para acceder a la pantalla Aplicaciones.

Nota: Es necesario tener registrado un bloqueo por Iris.

2 Selecciona Ajustes.
¿Qué es y cómo activar el mensaje de emergencia?
3 Ubica y selecciona Funciones avanzadas.
4 Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla.
¿Qué es y cómo activar el mensaje de emergencia?
5 Selecciona Enviar mensaje emergencia.
6 Pulsa o desliza hacia la derecha el interruptor situado juan a DESACTIVADO.
¿Qué es y cómo activar el mensaje de emergencia?
7 Selecciona la casilla He leído y acepto los términos y condiciones mencionados anteriormente.
8 Presiona en ACEPTAR.
¿Qué es y cómo activar el mensaje de emergencia?
9 Puedes crear o seleccionar un contacto. Para este ejemplo presiona sobre Seleccionar desde contactos.
10 Selecciona los contactos que deseas añadir.
¿Qué es y cómo activar el mensaje de emergencia?
11 Una vez seleccionados los contactos que desees, selecciona REALIZ.
12 Listo, se ha añadido un contacto para caso de emergencia.
¿Qué es y cómo activar el mensaje de emergencia?
13 Listo, para enviar el mensaje de emergencia, presiona 3 veces el botón de encendido.
¿Qué es y cómo activar el mensaje de emergencia?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.