¿Dónde encontramos el IMEI de nuestro dispositivo?

Last Update date : 2020-09-24

El IMEI es un código formado por 15 números que identifica cada teléfono a nivel internacional. El código está relacionado con los dispositivos asociados a redes GSM (sistema global para las comunicaciones móviles), como nuestro Galaxy S7.

Hay 4 formas de consultar el IMEI:

1 - En la caja de nuestro teléfono

En un lateral de la caja encontraremos una pegatina con un código de barras. Debajo de este se encuentran los 15 dígitos que conforman el IMEI.

2 - A través del menú de “Ajustes”

1. Pulsamos sobre “Menú” en la pantalla de inicio.

2. Entramos en “Ajustes”.

3. Nos desplazamos hasta “Acerca del dispositivo” y accedemos con un toque.

4. Pinchamos sobre “Estado”.

5. Presionamos en "Información de IMEI".

6. En la parte superior de la ventana podremos ver el código IMEI de nuestro dispositivo.

1/2/3

4/5/6

3 - Marcando en la aplicación “Teléfono” el código *#06#.

1/2/3

4 - En la parte trasera del teléfono

También podemos encontrar el IMEI en la parte trasera del terminal. En la zona inferior viene escrita información sobre el dispositivo, incluyendo el IMEI.

IMEI

* Si esta solución no diera resultado positivo con el incidente que se le presenta, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800-777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución del incidente que se presente.