Soluciones y Consejos

Tema
Tipo de contenido
Ordenar por : Más relevantes

Guía Interactiva

Un simulador que le guía a través de las características de su dispositivo

Descargue el Manual

Especificaciones

Gear 360° (2016) (SM-C200)

Red/Portador
  • Tecnologías móviles Solamente Wi-Fi, Solamente Bluetooth
Conectividad
  • Versión de USB USB 2.0
  • Wi-Fi 802.11a/b/g/n/ac 2.4 + 5 GHz
  • Wi-Fi directo
  • NFC
  • Versión de Bluetooth Bluetooth v4.1
Información general
  • Modelos Compatibles Galaxy S7, S7 edge, S6, S6 edge, S6 edge+, Note5
Memoria
  • Soporte de Memoria externa MicroSD (hasta 256 GB)
Cámara
  • Sensor de imagen CMOS, 15 MP x 2
  • Píxeles de salida por defecto (Equivalencia) 25.9 MP
  • Resolución para grabar video 360° (3840 x 1920) a 30 cps
  • Número f f/2.0
Especificaciones físicas
  • Dimensiones (LargoxAnchoxEspesor) 56.3 x 66.7 x 60.1 mm
  • Peso (g) 152
Batería
  • Capacidad estándar de batería 1,350 mAh
  • Extraíble
  • Tiempo de grabación de video (Dual 2560x1280@30fps) Hasta 140 m
  • Tiempo de grabación de video (Single 1920x1080@30fps) Hasta 160 m
Audio y video
  • Formato para grabar video MP4
  • Compresión de grabación de video H.265 (HEVC)
  • Compresión de grabación de audio AAC
  • Número de micrófonos 2

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.