¿Actualización de software automática?

Last Update date : 2022-04-12
¿Actualización de software automática?

La Actualización automática se puede programar en tu televisor para que de forma fácil, este busque las actualizaciones mas recientes del software, la cuál se aplicará la próxima vez que se enciendas tu televisor.

1 Acceda desde menú a través de la opción Asistencia:
¿Actualización de software automática?
2 Ingresa a Actualización de software:
¿Actualización de software automática?
3 Ubícate sobre Actualización automática presionando OK en el control remoto para confirmar el proceso:
¿Actualización de software automática?
4 Selecciona la opción Activado para que la función se encuentre disponible:
¿Actualización de software automática?

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 080077708 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios

X
Estimados clientes

A partir del 22 de abril de este año se iniciará la tercera fase del plan de bloqueo de celulares reportados como robados y con IMEI alterado, con el fin de desincentivar el robo y comercio ilegal de equipos móviles.

Les compartimos el landing oficial que el Ministerio de Transportes y Telecomunicaciones del Perú preparó con la información necesaria:

Visite la sección Notas https://sociedadtelecom.pe/landing/bloqueodecelulares/