¿Actualización de software automática?

Fecha de última actualización : 2018-04-20
¿Actualización de software automática?

Pregunta

¿Actualización de software automática?

Respuesta

La Actualización automática se puede programar en tu televisor para que de forma fácil, este  busque las actualizaciones mas recientes del software, la cuál se aplicará la próxima vez que se enciendas tu televisor.

Paso a Paso

1 Acceda desde menú a través de la opción Asistencia:
¿Actualización de software automática?
2 Ingresa a Actualización de software:
¿Actualización de software automática?
3 Ubícate sobre Actualización automática presionando OK en el control remoto para confirmar el proceso:
¿Actualización de software automática?
4 Selecciona la opción Activado para que la función se encuentre disponible:
¿Actualización de software automática?

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

WhatsApp

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Consulta el estado de tu reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Llamada

Línea Gratuita para Lima y Provincias

De 8am a 11pm los 7 días de la semana.
0 800 777 08

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un centro de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo .

Agenda tu cita desde casa

Programe su atención en nuestros Centros de Servicio y sea atendido sin esperas.