¿Actualización de software automática?

Fecha de última actualización : 2018-04-20
¿Actualización de software automática?

Pregunta

¿Actualización de software automática?

Respuesta

La Actualización automática se puede programar en tu televisor para que de forma fácil, este  busque las actualizaciones mas recientes del software, la cuál se aplicará la próxima vez que se enciendas tu televisor.

Paso a Paso

1 Acceda desde menú a través de la opción Asistencia:
¿Actualización de software automática?
2 Ingresa a Actualización de software:
¿Actualización de software automática?
3 Ubícate sobre Actualización automática presionando OK en el control remoto para confirmar el proceso:
¿Actualización de software automática?
4 Selecciona la opción Activado para que la función se encuentre disponible:
¿Actualización de software automática?

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.