¿Cómo restablecer los valores de fábrica?

Fecha de última actualización : 2018-08-14

1

Ingresa al menú del Tv, luego selecciona la opción de Asistencia:

Samsung TV

2

Selecciona Autodiagnóstico:

Samsung TV

3

Ingresa por Restab.:

Samsung TV

4

Escribe el código PIN del TV:

Samsung TV

Nota:

El código PIN por defecto es 0000.

5

Selecciona para confirmar el restablecimiento:

Samsung TV

6

Automáticamente el TV se reiniciará y solicitará la configuración inicial:

Samsung TV

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.