¿Cómo restablecer los valores de fábrica?

Fecha de última actualización : 2018-08-14

1

Ingresa al menú del Tv, luego selecciona la opción de Asistencia:

Samsung TV

2

Selecciona Autodiagnóstico:

Samsung TV

3

Ingresa por Restab.:

Samsung TV

4

Escribe el código PIN del TV:

Samsung TV

Nota:

El código PIN por defecto es 0000.

5

Selecciona para confirmar el restablecimiento:

Samsung TV

6

Automáticamente el TV se reiniciará y solicitará la configuración inicial:

Samsung TV

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Las 24 horas del día, 7 días a la semana.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.