¿Cómo conectamos la barra a un televisor mediante HDMI?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

SAMSUNG DS

HDMI es una interfaz digital estándar para conectar dispositivos como un televisor. La conexión HDMI transmite la señal digital con la máxima calidad, de forma que podremos disfrutar de un audio magnífico.

Conexión

1. Necesitaremos un cable HDMI (no suministrado con la barra de sonido) para realizar la conexión.

1

2. Enchufamos un extremo del cable en el puerto “HDMI OUT” de la barra de sonido.

2

3. Conectamos el otro extremo del cable en el la salida “HDMI ARC” del televisor.

3

4. Pulsamos el botón “Fuente” del panel frontal de la barra o la tecla “Source” del mando a distancia de la barra de sonido hasta que aparezca la fuente “HDMI” en la pantalla.

4

- Nota: la función no está disponible si el cable HDMI no admite ARC.

* Si esta solución no diera resultado positivo con el incidente que se le presenta, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800-777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución del incidente que se presente.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

Soporte de chat en directo con un experto en productos Samsung.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Seguimiento de su Reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Cyber Service

Bienvenido a Cyber Service

Llamada

0 800 777 08Línea Gratuita para Lima y Provincias

Lunes a Viernes: 8 am. a 8 pm.
Sabados, Domingos y Feriados: 9 am. a 6:00 pm.

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de soporte de Samsung

Descubra más acerca de cómo conseguir ayuda personalizada.

Smart Service

Samsung Smart Service está disponible en tiendas cerca de usted y podrá estar en contacto con técnicos especialistas Samsung siempre que usted lo necesite.