¿Cómo conectamos la barra a un televisor mediante HDMI?

Last Update date : 2022-04-13

HDMI es una interfaz digital estándar para conectar dispositivos como un televisor. La conexión HDMI transmite la señal digital con la máxima calidad, de forma que podremos disfrutar de un audio magnífico.

Conexión

1. Necesitaremos un cable HDMI (no suministrado con la barra de sonido) para realizar la conexión.

1

2. Enchufamos un extremo del cable en el puerto “HDMI OUT” de la barra de sonido.

2

3. Conectamos el otro extremo del cable en el la salida “HDMI ARC” del televisor.

3

4. Pulsamos el botón “Fuente” del panel frontal de la barra o la tecla “Source” del mando a distancia de la barra de sonido hasta que aparezca la fuente “HDMI” en la pantalla.

4

- Nota: la función no está disponible si el cable HDMI no admite ARC.

* Si esta solución no diera resultado positivo con el incidente que se le presenta, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800-777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución del incidente que se presente.

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 080077708 para que nuestros agentes puedan brindarte una solución.

Gracias por tus comentarios

X
Estimados clientes

A partir del 22 de abril de este año se iniciará la tercera fase del plan de bloqueo de celulares reportados como robados y con IMEI alterado, con el fin de desincentivar el robo y comercio ilegal de equipos móviles.

Les compartimos el landing oficial que el Ministerio de Transportes y Telecomunicaciones del Perú preparó con la información necesaria:

Visite la sección Notas https://sociedadtelecom.pe/landing/bloqueodecelulares/