¿Cómo creamos una lista de reproducción?

Fecha de última actualización : 2018-04-10

SAMSUNG DS

Utilizando la aplicación "Samsung Multiroom" podemos crear y editar listas de reproducción con nuestras canciones favoritas. De esa forma, podremos ordenar los archivos de audio como queramos.

Para crear una lista de reproducción tenemos que seguir estos pasos:

1. Una vez hemos accedido a la aplicación "Samsung Multiroom" presionamos sobre el icono de fuente, situado en la parte superior derecha de la pantalla.

2. Entramos en "Canciones teléfono".

3. Pulsamos en "Listas repr.".

4. Pinchamos sobre "Crear lista de reproducción".

5. Escribimos el nombre que queremos darle a la lista y presionamos en "Hecho".

6. A continuación, seleccionamos "Canc." para añadir las primeras canciones de la lista (también podemos buscar música en cualquiera de las demás categorías).

7. Pinchamos sobre el recuadro situado junto a la canción que queremos añadir (aparecerá un tic indicando que está seleccionada).

8. Finalmente, pulsamos en "Añadir".

1/2/3

4/5/6

7/8

* Si esta solución no diera resultado positivo con el incidente que se le presenta, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800-777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución del incidente que se presente.

Gracias por tus comentarios

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudarlo.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana, soporte vía chat con un agente especializado Samsung.

WhastApp

Chatea en vivo con un experto y recibe soporte para tus productos Samsung.

Consulta el estado de tu reparación

Consiga actualizacion del progreso de reparación de su producto SAMSUNG.

Correo electrónico

Nuestro objetivo es responder sus consultas generales o técnicas dentro de las 24 horas.

Mail al Director General

Envíe un correo electrónico a nuestro Director General

Llamada

Línea Gratuita para Lima y Provincias

De 8am a 11pm los 7 días de la semana.
0 800 777 08

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora visite el sitio web de HP .

Soporte personalizado

Centros de servicio de Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un centro de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo .

Agenda tu cita desde casa

Programe su atención en nuestros Centros de Servicio y sea atendido sin esperas.