¿Cómo creamos una alarma?

Last Update date : 2020-09-24

SAMSUNG DS

La aplicación “Samsung Multiroom” nos ofrece la posibilidad de configurar una alarma en nuestra barra de sonido para que nos despierte o nos avise cuando tengamos que realizar un evento a lo largo del día.

Para crear una alarma tenemos que seguir estos pasos:

1 Una vez abierta la aplicación “Samsung multiroom” pulsamos sobre la rueda dentada, situada en la parte superior derecha de la pantalla, para acceder a la configuración.
2 Nos desplazamos hacia la parte inferior de la pantalla y tocamos en “Alarmas”.
3 Pinchamos sobre “Añadir alarma”.
4 Establecemos la hora deslizando un dedo hacia arriba o hacia abajo sobre la hora y los minutos.
5 Seleccionamos los días en los que queremos que suene la alarma presionando sobre cada uno.
6 Escogemos la música que sonará, así como su intensidad y su duración.
7 Para finalizar, pulsamos sobre “Hecho”.

1/2/3

4/5

6/7

* Si esta solución no diera resultado positivo con el incidente que se le presenta, póngase en contacto con nuestro Contact Center al número 0-800-777-08 para ser asesorado por un especialista o ser derivado a un centro de servicio para la solución del incidente que se presente.